·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 高端动态 >> 浏览稿件
张春贤:充分发挥党组把方向管大局保落实重要作用
核心提示:7月8日上午,中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤主持召开自治区党委常委会议,审议并原则通过自治区党委实施《中国共产党党组工作条例(试行)》细则,就各级党组做好贯彻落实工作提出要求。张春贤强调,要充分发挥党组把方向、管大局、保落实三个重要作用,切实把党中央精神、自治区党委部署不折不扣落到实处。

7月8日上午,中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤主持召开自治区党委常委会议,审议并原则通过自治区党委实施《中国共产党党组工作条例(试行)》细则,就各级党组做好贯彻落实工作提出要求。张春贤强调,要充分发挥党组把方向、管大局、保落实三个重要作用,切实把党中央精神、自治区党委部署不折不扣落到实处。

张春贤指出,《实施细则》全面贯彻了《中国共产党党组工作条例(试行)》和习近平总书记对党组工作、党的建设的要求,总结吸收了新疆党组工作的实践成果和宝贵经验,是坚持和完善党的领导、维护党中央权威的重要制度。

张春贤强调,要充分发挥党组把方向、管大局、保落实三个重要作用。一是把方向。坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,坚决贯彻党的路线方针政策,落实好自治区党委决策部署,确保政令畅通。二是管大局。充分发挥党组在本单位的领导核心作用,坚持在大局下行动,加强党组集体领导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,全力维护社会稳定和长治久安。三是保落实。党组要增强“四个意识”,坚持党要管党从严治党,勇于变革、勇于创新,切实把党中央精神、自治区党委部署不折不扣落到实处。

张春贤指出,要认真抓好《实施细则》的学习培训,按照《实施细则》规范党组设立和工作运行。组织部门要对《实施细则》进行深入解读,各级党组要组织专题学习。要严格按照《实施细则》规范党组设置,各级党组要对照《实施细则》规范工作。

雪克来提·扎克尔、乃依木·亚森、努尔兰·阿不都满金、孙金龙、朱海仑、黄卫、肖开提·依明、熊选国、徐海荣、哈尼巴提·沙布开、李学军、马学军、彭家瑞等出席会议。


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1