·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 体育新闻 >> 浏览稿件
“潍坊杯”国际青年邀请赛 国青战平皇马青年队
核心提示:广州日报讯 (记者 谢泽楷) 昨日,第10届“潍坊杯”国际足球青年邀请赛进行了首轮比赛,中国国青队最终以1比1战平皇马青年队。 国青队此次参赛是为备战今年10月在巴林举行的亚青赛决赛圈,队中两名明星级球员张玉宁和林良铭都未参赛。本届“潍坊杯”共有8支球队参赛,国青队与皇马、本菲卡、巴西体育分在B组,山东鲁能青年队、沃尔夫斯堡、劳德代尔堡前锋和鹿岛鹿角分在A组。昨日的另一场比赛,山东鲁能青

广州日报讯 (记者 谢泽楷) 昨日,第10届“潍坊杯”国际足球青年邀请赛进行了首轮比赛,中国国青队最终以1比1战平皇马青年队。

国青队此次参赛是为备战今年10月在巴林举行的亚青赛决赛圈,队中两名明星级球员张玉宁和林良铭都未参赛。本届“潍坊杯”共有8支球队参赛,国青队与皇马、本菲卡、巴西体育分在B组,山东鲁能青年队、沃尔夫斯堡、劳德代尔堡前锋和鹿岛鹿角分在A组。昨日的另一场比赛,山东鲁能青年队以0比1不敌鹿岛鹿角U-19队。


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1