·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 浏览稿件
英国海滩拥挤雪糕店排长队 店主用无人机送货
核心提示:    资料图:无人机。   中新网7月22日电 据外媒报道,英国一家海滩旁的雪糕店为了避免游人长时间排队,推出无人机运送雪糕服务,让游客能够安坐在海滩等待雪糕到来。 报道称,英格兰西南部多塞特郡伯尔尼葇斯海滩自入夏以来经常挤满弄潮儿。许多人涌到附近一间雪糕店购买雪糕,往往要排队20分钟才买得到。 因此该雪糕店推出一项新服务,

点击浏览原图

    资料图:无人机。  

中新网7月22日电 据外媒报道,英国一家海滩旁的雪糕店为了避免游人长时间排队,推出无人机运送雪糕服务,让游客能够安坐在海滩等待雪糕到来。

报道称,英格兰西南部多塞特郡伯尔尼葇斯海滩自入夏以来经常挤满弄潮儿。许多人涌到附近一间雪糕店购买雪糕,往往要排队20分钟才买得到。

因此该雪糕店推出一项新服务,出动无人驾驶飞行器运送软雪糕,游人可以安坐在海滩上,便可在阳光底下面对大海吃雪糕。

在该处经营雪糕店的店东史蒂芬森和妻子莲达说,他们于18个内前买了那部飞行器,但一直不懂如何操作,想不到现在它帮助他们带来许多生意。


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1