·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 浏览稿件
朝鲜自然博物馆和中央动物园竣工 设计新颖独特
核心提示:    资料图:当地时间2014年3月12日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察了正在改建的中央动物园。图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载   中新网7月25日电 据朝中社报道,朝鲜自然博物馆和中央动物园竣工典礼24日举行。 报道称,综合性的自然博物馆总建筑面积3.5万平方米,由宇宙馆、古生代馆、中生代馆、新生代馆、动物馆、植物馆、

点击浏览原图

    资料图:当地时间2014年3月12日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察了正在改建的中央动物园。图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载  

中新网7月25日电 据朝中社报道,朝鲜自然博物馆和中央动物园竣工典礼24日举行。

报道称,综合性的自然博物馆总建筑面积3.5万平方米,由宇宙馆、古生代馆、中生代馆、新生代馆、动物馆、植物馆、礼物馆、电子阅览室和科技普及室等组成,是一座群众教育及科研普及基地、教育据点、文化休闲场所。

中央动物园新建了同周边环境相协调的爬虫馆、猴子馆、猛兽舍、大象舍、长颈鹿舍、小马舍等40多栋动物舍建筑,因其设计和施工新颖独特,从远处也可以看得出哪个建筑是什么动物舍。

朝鲜军队和社会建设者代表,有功者,青年大学生和中学生代表为自然博物馆和中央动物园竣工剪彩。竣工典礼结束后,参加人员参观了自然博物馆和中央动物园。


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1