·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 浏览稿件
朴槿惠开始夏季休假 连续三年“宅”在官邸中
核心提示:    资料图:韩国总统朴槿惠。   中新网7月25日电 据韩媒报道,韩国总统朴槿惠从25日开始为期五天的夏季休假。据青瓦台介绍,像2014年和去年一样,朴槿惠这次也将不到外边度假,而是停留在青瓦台官邸内处理积压工作。 据预测,朴槿惠总统在此次夏季休假期间,将对如何能安抚因“萨德”系统而动荡不安的民心进行思考。尤其是在民政首席秘书

点击浏览原图

    资料图:韩国总统朴槿惠。  

中新网7月25日电 据韩媒报道,韩国总统朴槿惠从25日开始为期五天的夏季休假。据青瓦台介绍,像2014年和去年一样,朴槿惠这次也将不到外边度假,而是停留在青瓦台官邸内处理积压工作。

据预测,朴槿惠总统在此次夏季休假期间,将对如何能安抚因“萨德”系统而动荡不安的民心进行思考。尤其是在民政首席秘书禹柄宇相关疑惑并未消除的情况下,朴槿惠还将思考如何能解决执政党内部气氛变化等问题的方案。

在本月4日召开的国务会议上,为了刺激内需,朴槿惠将巨济海金刚和蔚山的十里竹田推荐为夏季休假地。因此有人认为此次朴槿惠也将去地方顺便休假,但最终结果是同往年一样,连续三年都在“府邸休息”。

朴槿惠在就任第一年的2013年的夏季休假当时,在庆尚南道巨济的猪岛停留了两天一夜。但2014年由于世越号沉船事故、2015年由于MERS疫情等影响,从考虑国情的角度出发,在青瓦台内部度过了假期。


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1