·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 国内新闻 >> 浏览稿件
落实“两个责任”不力 漳州224名领导干部被追责
核心提示:东南网漳州7月23日讯(海都记者 周杨宁)海都记者昨日从福建省纪检监察厅了解到,今年以来,漳州市将主体责任细化为26个具体项目指标,以百分制量化考核的方式,开展党风廉政建设责任制检查考核。 在检查中,通过汇总纪律审查、巡视监督、经济责任审计、信访等多方面情况,列出“问题清单”,形成“约谈提纲”,就有关问题约谈县委、县纪委班子成员;根据民主测评结果,由市纪委约谈排名靠后的领导干部,层层传导

东南网漳州7月23日讯(海都记者 周杨宁)海都记者昨日从福建省纪检监察厅了解到,今年以来,漳州市将主体责任细化为26个具体项目指标,以百分制量化考核的方式,开展党风廉政建设责任制检查考核。

在检查中,通过汇总纪律审查、巡视监督、经济责任审计、信访等多方面情况,列出“问题清单”,形成“约谈提纲”,就有关问题约谈县委、县纪委班子成员;根据民主测评结果,由市纪委约谈排名靠后的领导干部,层层传导压力,增强履行主体责任意识。

今年1~6月,全市共查处党风廉政建设责任追究问题163起,对224名落实“两个责任”不力的领导干部实施责任追究。


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1