·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 新鲜事 >> 浏览稿件
特别的婚礼:42岁女子思考婚姻的意义 嫁给自己
核心提示:据外媒报道,西雅图一名42岁的女子有个非常独特的名字,名叫“美丽的存在”(Beautiful Existence)。她日前从西雅图飞往巴黎举办一场特别的婚礼,婚礼对象竟是她自己。她说:”我认为每个人都应该嫁给自己,才不会让别人因为你的成功得到压力。”

点击浏览原图

西雅图一名42岁的女子有个非常独特的名字,名叫“美丽的存在”。

中新网4月1日电 据外媒报道,西雅图一名42岁的女子有个非常独特的名字,名叫“美丽的存在”(Beautiful Existence)。她日前从西雅图飞往巴黎举办一场特别的婚礼,婚礼对象竟是她自己。她说:”我认为每个人都应该嫁给自己,才不会让别人因为你的成功得到压力。”

“美丽的存在”是两个孩子的母亲,曾经有过10年的婚姻,但这段婚姻却让她感到很痛苦,让她一直以来都在思考婚姻的意义。

点击浏览原图

最后,她发现自己并不适合传统的婚姻,突发奇想和自己结婚,并且花了1个月的时间筹备这场婚礼。

“美丽的存在”特地到了巴黎埃菲尔铁塔进行婚礼仪式,请来3名朋友当见证人,顺便庆祝自己的42岁生日,而这场独特的婚礼也得到2名儿子的祝福。

 


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1