·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 新鲜事 >> 浏览稿件
24岁女孩爱美做全脸手术只为变成“心形脸”(图)
核心提示:Angelababy、昆凌、高圆圆、宋慧乔……这些炙手可热的当红女明星,在我们的印象中除了漂亮,还有一张圆润饱满的脸颊,所以笑容才更甜美,三四十岁看起来依旧是二十几岁的小姑娘模样。其实这都是因为她们拥有一张“心形脸”。近日,就有一位24岁的郑州女孩青青为了追求这种“心形脸”接受了全脸手术。

点击浏览原图

整形前后对比图

Angelababy、昆凌、高圆圆、宋慧乔……这些炙手可热的当红女明星,在我们的印象中除了漂亮,还有一张圆润饱满的脸颊,所以笑容才更甜美,三四十岁看起来依旧是二十几岁的小姑娘模样。其实这都是因为她们拥有一张“心形脸”。近日,就有一位24岁的郑州女孩青青为了追求这种“心形脸”接受了全脸手术。

蒋晓蕾

24岁被人当做34岁 原来是脸型问题

青青,是一名前台导医,年仅24岁的她却被打上了“又老又凶”的标签。在同事的眼里,她总是以这样的形象出现,“面相老,看着像34岁”“不笑的时候黑着脸凶巴巴”……对此,她也很委屈,自己真的是一个非常可爱的姑娘,为何却给人感觉很凶呢?

其实,问题就出在她的脸型上,额头扁平,太阳穴凹陷,下巴短,泪沟和鼻唇沟非常明显,没有苹果肌,嘴角还微微向下,整个组合在一起就是一张老气而严肃的脸啊!

幸运接受全脸手术 术后变成“心形脸”

爱美之心人皆有之,何况青青还是个典型的处女座,骨子里的完美主义者。幸运的是她遇到了河南整形专家。针对她面向老、不亲和的个人情况,专家为她实施了“心形脸活细胞童颜术和美人尖清新鼻”全脸整形手术。

河南整形专家表示,“心形脸”能够给青青打造出富有饱满苹果肌的童颜脸型。术后她会变成一个邻家女孩的感觉,亲切自然,再配上美人尖清新鼻的点睛之笔,打造出翘挺的鼻尖,气质也会提升许多。

可爱逆龄童颜感

让“心形脸”受追捧

据了解,心形脸又称倒三角脸形,指的是宽额头和尖下巴之间富有饱满苹果肌的童颜脸形。它于面上组成心形,微笑时看上去比实际年龄年轻得多,且多几分可爱感,营造出“童颜”美女的感觉。对于心形脸引起的新一轮风潮,河南整形专家解释说,心形脸比着曾经风靡一时的锥子脸,看起来要饱满有福气,而且给人以可爱逆龄的童颜之感。不只是女明星喜欢,也越来越深受爱美女性的追捧。

“心形脸”靠脂肪移植

就可以做到!

如今,打造童颜心形脸最好的方式就是“自体脂肪移植”。用真空抽脂的方式提取自己的大腿、臀部等部位的多余脂肪,移植到面部需要填充的部位,使面部达到饱满、紧致、圆润美观的效果。

河南整形美容医院的“心形脸活细胞童颜术”就是这样,但提取的是脂肪中的活细胞,相比一般的脂肪移植技术脂肪的存活率更高,效果是立竿见影的,并且因为脂肪是取自自身,不会有任何排异反应,脂肪成活后效果永久持续。(郑州晚报)

 


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1