·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 曝光台 >> 浏览稿件
西安14岁女生放学被多人掳走暴打 警方:正在抓捕
核心提示:西安市公安局未央分局官方微博今日通报“西安14岁女生放学被掳走遭暴打”一案最新进展。通报称,现已确定一名主要犯罪嫌疑人,正在抓捕当中。

点击浏览原图

中新网5月25日电 西安市公安局未央分局官方微博今日通报“西安14岁女生放学被掳走遭暴打”一案最新进展。通报称,现已确定一名主要犯罪嫌疑人,正在抓捕当中。

据当地媒体报道,西安一14女生放学被掳走,被三女一男暴打了数小时,期间手机被夺并关机。据该女孩介绍,“自己被殴打后,遇到一个好心的哥,是这名的哥把她送到医院,并垫付了医药费。”

经过检查,女孩双耳外伤、双耳道及鼓膜充血、右耳膜外伤性裂隙性鼓膜穿孔,左侧胸腔积液。

西安市公安局未央分局官方微博今日通报该案最新进展。通报称,民警对案发周边群众及相关人员进行调查走访,并调取案发地监控,现已确定一名主要犯罪嫌疑人,正在抓捕当中。

西安市公安局未央分局表示,将继续开展侦查工作,全力维护未成年人合法权益。


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1