·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 摄影美图 >> 浏览稿件
乌苏市待甫僧清凉世界郁金香盛开
核心提示:当盛夏热浪袭扰华夏大地时,新疆乌苏佛山国家森林公园待甫僧景区却是清凉世界。目前,正是郁金香园的盛花期。天山深处大森林郁郁葱葱,雪山大佛脚下郁金香婷婷玉立,惹得无数游人流连忘返。


点击浏览原图

新疆乌苏佛山国家森林公园待甫僧景区盛开的郁金香 张俊豪 摄

当盛夏热浪袭扰华夏大地时,新疆乌苏佛山国家森林公园待甫僧景区却是清凉世界。目前,正是郁金香园的盛花期。天山深处大森林郁郁葱葱,雪山大佛脚下郁金香婷婷玉立,惹得无数游人流连忘返。

待甫僧景区生态园种植从荷兰引进的郁金香已经4年时间,从开始时的试种8亩成功,到目前已发展到20亩,每年5月底到6月底,约有近2万人慕名前来赏花避暑。

由于今年4月时,郁金香园大部分种球遭到野猪拱食,只剩下少部分郁金香在5月底时次第开放,目前,坚强的郁金香花还是形成了壮美的景观。


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
速度测试 | 关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 新ICP备05001981号