·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 中亚信息 >> 浏览稿件
乌鲁木齐-喀布尔定期往返航班成功复航
核心提示:7月13日晚22点30分,随着阿富汗航空公司FG331航班平稳降落乌鲁木齐国际机场,停航3年之久的阿富 汗首都喀布尔与中国新疆乌鲁木齐的航线正式复航。这一航线的复航,使阿富汗首都喀布尔至乌鲁木齐两地之间航程只需约3小时,为人员往来提供极大便利。将 进一步推动两国在经贸、安全和文化领域等方面的合作,提升了双边友好关系,增进两国民间交往。

中新新疆网7月18日电(蔡志浩)7月13日晚22点30分,随着阿富汗航空公司FG331航班平稳降落乌鲁木齐国际机场,停航3年之久的阿富 汗首都喀布尔与中国新疆乌鲁木齐的航线正式复航。这一航线的复航,使阿富汗首都喀布尔至乌鲁木齐两地之间航程只需约3小时,为人员往来提供极大便利。将 进一步推动两国在经贸、安全和文化领域等方面的合作,提升了双边友好关系,增进两国民间交往。

复航后,阿富汗航空公司每周三执行一班喀布尔飞往乌鲁木齐的定期航班,次日由乌鲁木齐返回喀布尔。复航初期执飞机型为波音737-400型客机,未来或由 空客A310型客机执飞。


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1