·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 资源开发 >> 浏览稿件
新疆伊犁州供电公司与军分区共同推进军民融合发展
核心提示:7月3日上午,伊犁哈萨克自治州供电公司与伊犁军分区签订了《共同推进军民融合发展合作协议》,双方就进一步加强军企合作,共建融合机制、共享军民资源、共促军民双赢,不断推动军地建设向更高层次发展达成共识。

7月3日上午,伊犁哈萨克自治州供电公司与伊犁军分区签订了《共同推进军民融合发展合作协议》,双方就进一步加强军企合作,共建融合机制、共享军民资源、共促军民双赢,不断推动军地建设向更高层次发展达成共识。

协议中明确指出,电网在国民经济中具有基础性、公共性、先导性的特点,为保障新疆社会稳定、长治久安和经济社会的发展做出了突出的贡献。新疆电网建设任务十分繁重,在建设过程中可能出现线路交叉、跨越等情况,双方建立顺畅的沟通协调机制,对施工难度大、难以绕行的电网线路进行现场论证并报上级批准,在符合政策规定的情况下给予最大支持,以达到集约利用国家公共资源,实现军民融合式发展,共同促进伊犁经济社会发展的目标。

伊犁州供电公司有关负责人表示,将一如既往地支持军分区建设,在企业快速发展的同时不忘履行自己的社会责任,不断强化军企共建工作,巩固军企关系,推动企业与部队的和谐发展,保持与军分区的良好沟通联系,继续大力巩固和发展军企共建的良好局面。

伊犁军分区领导对该公司长期以来对军区部队的支持和帮助表示感谢。他说,多年来,伊犁供电公司积极开展拥军工作,始终把保障军队的电力供应作为企业服务军队建设的重要工作来抓,对军分区建设提供了电力保障,保证了军队可靠性用电。他表示,伊犁军分区将继续在电力设施安全、应急保障、反恐维稳以及军训等方面给予伊犁供电公司全面支持,通过促进军民融合发展,为自治州经济社会发展和稳定大局作出积极贡献。(秋革拉 白玉)


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1