·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 新疆金融 >> 浏览稿件
神秘黄金大奖悄悄降临首府植物园、红山公园
核心提示:最近,乌鲁木齐·恒大绿洲在全城范围内推出了一项趣味非常的足球竞技类比赛——“全城赏金“猎”人,寻找足球达人” 颠球比拼赢金条!秀出球技,就有机会获得金条、黄金转运珠等大奖!

点击浏览原图

中新新疆网6月23日电 最近,乌鲁木齐·恒大绿洲在全城范围内推出了一项趣味非常的足球竞技类比赛——“全城赏金“猎”人,寻找足球达人” 颠球比拼赢金条!秀出球技,就有机会获得金条、黄金转运珠等大奖!

颠球也称“耍球”,是一项足球运动的技术术语。指用身体的某个或某些部位连续不断地将处于空中的球轻轻击起的动作。也是足球运动员是增强球感、熟悉球性的有效方法。除了脚背正面击球最为常见以外,还有用脚内侧、脚外侧、大腿、肩部、胸部、头部颠球的。

点击浏览原图

总而言之,无论男女老少,无论什么姿势,只要你能颠,只要你敢来,黄金大奖就在这里等你!就在本周末(6月25/26日),去红山公园、植物园寻觅吧!现场就能马上报名参加!除了黄金大奖,还有Adidas球服、恒大绿洲定制足球、USB灯、风扇,竹碳狗、恒大冰泉等各色实用小礼品,朋友圈晒照还送欧洲杯手环!小编在这里预祝各位足球爱好者,各个有好礼,统统拿大奖!(悄悄说一句,乌鲁木齐植物园还在搞魔幻稻草人艺术节,超魔性稻草人等你去看!)

如果还有什么疑问,可以扫描关注下方二维码咨询恒大绿洲官方微信呦~后期还有更多精彩活动,欢迎关注了解!

点击浏览原图


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1