·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 地州新闻 >> 浏览稿件
和布克赛尔县政协节前慰问活动取得实效
核心提示:为切实做好2017年春节前夕退休老干部的走访慰问活动。和布克赛尔县政协认真组织,多措并举,确保节前慰问活动取得实效。

中新新疆网1月12日电(姚文华、何承强)为切实做好2017年春节前夕退休老干部的走访慰问活动。和布克赛尔县政协认真组织,多措并举,确保节前慰问活动取得实效。

日前,县政协党组书记杨友春亲自听取走访慰问准备工作的汇报,对慰问工作作出指示。县政协办公室组织召开专题会议,抽调工作能力、组织观念和工作责任心强的6名同志与县级领导组成4个慰问小组,走访慰问从县政协中退休的16名老干部及15个政协委员。

为了切实搞好这次走访慰问工作,县政协办公室按照16名老干部和15名政协委员居住地和路程远近,精选线路,在慰问当中,各小组在保持线路和区域不变的前提下,坚持因地制宜,一切从实际出发,灵活掌握,合理安排,不走冤枉路,选定一个方向,压茬推进,尽可能少走回头路,慰问活动很紧凑,最大限度提高了工作效率。

慰问中,他们向离休老干部和委员们送去了慰问品,与老干部们进行了亲切的交谈,令每一位老干部都十分欣慰和自豪。

在每一位老同志家中,该慰问组都详细了解了老干部的家庭生活情况、健康状况和所思所想,认真记录老干部反映的事项,虚心向老干部们征求对老干部工作的意见建议,对他们提出的问题给予耐心的解答和说明,使老干部们再一次地感受到党的关怀和温暖。

在这次慰问活动中,参加慰问的干部职工对老干部的真情流落所感染,被老干部们那种以事业为重,顾大家、舍小家,不斤斤计较,不愿意给组织添麻烦的崇高思想境界所打动,同时,对今后做好老干部工作的重要性有了新的思想认识。


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
视觉焦点 视觉焦点
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1