·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 科教文卫 >> 浏览稿件
托克逊:修复“大喇叭”传播正能量
核心提示:中新新疆网7月30日电(赛比拉·阿布来)农村“大喇叭”是个很好的宣传阵地,让村民足不出户就可以听到党的声音、了解国家政策。克尔碱镇文化站工作人员为了保证镇上各族人民能够及时收听党的好政策,近
中新新疆网7月30日电(赛比拉·阿布来)农村“大喇叭”是个很好的宣传阵地,让村民足不出户就可以听到党的声音、了解国家政策。克尔碱镇文化站工作人员为了保证镇上各族人民能够及时收听党的好政策,近日开展了修复并安装大喇叭工作,恢复设备的接受信号功能,并为一些村庄安装了新的大喇叭。
 
经过一个星期的努力,克尔碱镇每个村受损的大喇叭全部修复完毕并投入使用,保证了镇上95%以上的村民能够接受广播。此次安装大喇叭工作中,采用的是最新无线数据广播系统,具有接收信号强,覆盖范围广,音质音效好等特点。
 
克尔碱村村民高兴的说:“以后能够听到党的声音了,干活也更有劲,也能及时学习许多农业知识,我每天都要准时收听。”
 

0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1