·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 科教文卫 >> 浏览稿件
八一建军节百位师生赴石河子接受爱国主义教育
核心提示:八一建军节,在这个光荣而伟大的节日,龍途汽车俱乐部携手东方金子塔儿童潜能培训学校组织上百位师生来到石河子,向坚守与奉献的和先烈和军人致敬!

中新新疆网8月2日电(邓心)八一建军节,在这个光荣而伟大的节日,龍途汽车俱乐部携手东方金子塔儿童潜能培训学校组织上百位师生来到石河子,向坚守与奉献的和先烈和军人致敬!

石河子是中国“屯垦戍边”的成功典范。同时,这个城市也创造了“人进沙退”的世界奇迹。如今的石河子以优美的环境、独特的文化、璀璨的文明被世人誉为“戈壁明珠”。

爱国主义教育是提高全民族整体素质的基础性工程,是引导人们特别是广大青少年树立正确理想、信念、人生观、价值观的一项重要工作。据介绍,选择在八一建军节这天朝圣周恩来纪念馆、军垦博物馆等红色教育基地,对百位师生来说,具有重要的意义。

参与此次活动的师生们对前人的事迹感叹不已,纷纷表示这样的红色生态文化旅游胜地,造福一方百姓,以后要经常来瞻仰英雄事迹。(完)


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1