·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 科教文卫 >> 浏览稿件
昌吉创客联盟珠宝玉器促进会政策宣讲会成功
核心提示:中新新疆网11月11日电(盛桂荣 成佳洁)10日下午,昌吉创客联盟珠宝玉器促进会政策宣讲会在昌吉市创客空间举办,此次宣讲会由昌吉市人力资源和社会保障局主办,昌吉创客联盟珠宝玉器促进会承办。 参加此次活动的会员达

中新新疆网11月11日电(盛桂荣 成佳洁)10日下午,昌吉创客联盟珠宝玉器促进会政策宣讲会在昌吉市创客空间举办,此次宣讲会由昌吉市人力资源和社会保障局主办,昌吉创客联盟珠宝玉器促进会承办。

参加此次活动的会员达到130余人,以《创业政策宣讲》为主题,采取专场解答与讨论交流的形式进行。昌吉市人力资源和社会保障局创业中心主任郭强主要讲解了国家、自治区新形式下就业创业工作的相关政策及整个珠宝玉器促进会的展望和规划,让参会人员进一步了解政府部门对创业者提供的创业担保贷款等优惠政策,掌握全面的创业政策知识,明确创业目标,努力开拓创新,提高服务水平。

通过此次活动,团结一切从事珠宝玉器整个产业链的创业者,共同探讨宝玉器行业在创业过程中所遇到的瓶颈及政府部门所能提供的优惠政策,不断提高思想,强化服务意识,抱团取暖,互利共赢。

今后,昌吉市人社局将在昌吉市创客空间定期或不定期举办珠宝玉器交流、展示、交易活动,发展多种形式的横向联系,促进珠宝玉器的"产、研、销"的协调发展,进一步提高创业成功率,以创业带动就业达到倍增效益,提高资源效益,经济效益和社会效益;,为促进昌吉的社会稳定和长治久安贡献一份力量。


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
视觉焦点 视觉焦点
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1