·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 经济资讯 >> 浏览稿件
亚中跨境电商平台与国内5省合作“中国制造”走向欧亚
核心提示:12日,第五届亚中机电论坛暨商户答谢会在乌鲁木齐举行。

中新新疆网12月13日电(王丽丽)12日,第五届亚中机电论坛暨商户答谢会在乌鲁木齐举行。记者从论坛上了解到,亚中跨境电商平台已与东北、山东、江苏、广东、河南等5个省11个城市合作。5个省市198家涉及农产品加工、农渔养殖、环保设备、新能源等厂商,将3700余种产品通过亚中跨境电商平台销售,加上亚中机电市场原有的各类通用机电产品,共有超过3万种“中国制造”商品通过平台走向欧亚。

目前,亚中跨境电商平台已完成与中亚五国、俄罗斯、格鲁吉亚等6个国家的出口贸易。与此同时,已经过多次沟通、目前正在积极撮合中的潜在订单已超过2亿元人民币。

据了解,未来,亚中跨境电商平台还将进一步丰富采购平台产品、创新跨境金融产品以及增加线下实体服务网点,并以此为基本运营模式在中西亚俄语区国家乃至巴基斯坦、伊朗等“一带一路”沿线国家开拓市场,助力更多“中国制造”走向欧亚。


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
视觉焦点 视觉焦点
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1