·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 浏览稿件
新疆博湖县2.3万余亩向日葵竞相绽放醉游人(组图)
核心提示:进入7月以来,素有“塞外小江南”美称的博湖县2.3万余亩向日葵竞相绽放,吸引众多游客前来观赏驻足,享受田园美好风光。

点击浏览原图

博湖县2.3万余亩向日葵竞相绽放醉游人。胡成学 摄

点击浏览原图

博湖县2.3万余亩向日葵竞相绽放醉游人。王陆斌 摄

点击浏览原图

博湖县2.3万余亩向日葵竞相绽放醉游人。王陆斌 摄

点击浏览原图

博湖县2.3万余亩向日葵竞相绽放醉游人。王陆斌 摄

中新新疆网7月21日电(王陆斌 胡成学) 进入7月以来,素有“塞外小江南”美称的博湖县2.3万余亩向日葵竞相绽放,吸引众多游客前来观赏驻足,享受田园美好风光。

放眼望去,在碧叶蓝天之间,一望无际的葵花昂首怒放、婀娜多姿、娇艳自然,成为一道靓丽的风景,引得游人纷至踏来,陶醉其中。

博湖气候凉爽适宜,多年来,向日葵成为该县农民喜好种植的农作物,每到葵花盛开的季节,便成为花的海洋。棵棵茁壮成长的葵花、张张昂扬的笑脸,即满足了游人的视觉,又陶冶了人的性情,真是:“人在花间游,情在心中生!”(完)


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1