·中国新闻社网络中心 中国新闻社新疆分社主办
欢迎进入中新网·新疆——新疆对外新闻的总汇
我喜欢的颜色
设为首页 加入收藏
中新在线
新闻热线:0991-8556479 8550527
当前位置:新疆新闻网 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 浏览稿件
2016巴音布鲁克首届环天鹅湖自行车赛开赛
核心提示:7月23日,为期三天的2016巴音布鲁克首届环天鹅湖公路自行车赛在新疆和静县拉开帷幕。

点击浏览原图

7月23日10点整,发令枪响,110名自行车赛手驰入赛道。史玉江 摄

点击浏览原图

获奖选手上台领奖。 史玉江 摄

7月23日,为期三天的2016巴音布鲁克首届环天鹅湖公路自行车赛在新疆和静县拉开帷幕。此次大赛分三个赛段,全程255公里,第一赛段在和静县举行。来自国内外的15支自行车赛队的110名自行车业余选手开启本届第一赛段108公里赛程的比赛。经过两个多小时激烈角逐,蒙古国选手阿拉腾·敖其尔夺冠。


0% (0)
0% (10)
发表评论
用户评论
关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 电子信箱 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 通讯员投稿
版权声明: 本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为中国新闻社新疆分社版权所有。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像!
Copyright © XJnews.cn All Rights Reserved 新疆新闻网 版权所有
制作:中新社新疆分社新闻采编中心  电话:0991-8557237 6123962 京ICP备05004340号-1